華商業績
 

華商成功入選民生銀行律師所入庫項目
發布時間:2020-06-09  來源:華商律師  返回

         近日,華商律師事務所(簡稱華商所)成功入圍中國民生銀行股份有限公司(簡稱民生銀行)律師所入庫項目。該項目由華商所首席合伙人高樹主任擔任總負責人,合伙人柏永權律師作為主要承辦人,專職律師廖作明律師、王宜娟律師、徐水根律師、柯健律師、李國帆律師、實習律師古燮芳等組成專業律師團隊共同申報。

中國民生銀行于1996112日在北京正式成立,是中國第一家主要由民營企業發起設立的全國性股份制商業銀行,也是嚴格按照中國《公司法》和《商業銀行法》設立的一家現代金融企業。 

24年來,伴隨著中國經濟快速發展,在廣大客戶和社會各界的支持下,中國民生銀行砥礪奮進,開拓創新,從當初只有13.8億元資本金的一家小銀行,發展成為資產規模6.7萬億元、股東權益逾5300億元、分支機構近2600家、員工近5.9萬人的大型商業銀行,在英國《銀行家》雜志“全球1000家大銀行”排名中居第28位,在美國《財富》雜志“世界500強企業”排名中居第232位。

本次華商律師入圍民生銀行的入庫項目,是民生銀行對華商律師專業水平和專業服務的認可,未來,華商律師將積極參與各項法律服務工作,主動履行法律顧問職責,為民生銀行提供高質量的專業法律支持。



返回





榮譽專題
華商公益活動
学生炒股赚百万