華商業績
 

華商助力齊翔騰達公開發行可轉換公司債券項目順利過會
發布時間:2020-06-08  來源:華商律師  返回

        202065日,中國證券監督管理委員會第十八屆發行審核委員會召開2020年第86次發行審核委員會工作會議,淄博齊翔騰達化工股份有限公司(以下簡稱齊翔騰達)公開發行不超過29.9億元的可轉換公司債券項目(以下簡稱本次發行)在本次會議中順利通過

齊翔騰達成立于2002年,其主營業務為從事原料碳四及原料碳三進行深度加工轉化成高附加值精細化工產品的研發、生產和銷售,以及化工產品等領域的大宗商品供應鏈服務,系我國碳四產業鏈的領頭企業。齊翔騰達在創業發展的過程中,曾榮獲“中國化工五百強”“山東省高新技術企業”“山東省守合同重信用企業”“山東省設備管理先進單位”“山東省勞動就業服務明星企業”“山東省創業先鋒功勛集體”“山東省百強私營企業”“AAA級信用企業”“淄博市工業杰出企業”“淄博市工業功勛企業”“淄博市工業明星企業”“中國石化科學技術進步一等獎”“淄博市科學技術獎”等各級榮譽稱號60余項。

華商律師事務所作為齊翔騰達本次發行的專項法律顧問,組成了以合伙人楊文杰律師、李順信律師為項目負責人,楊展成律師為協辦律師的項目組,與齊翔騰達及其保薦機構、審計機構緊密配合,通力合作,為本次發行提供了全面、專業、高效、優質的法律服務。

本次發行的募投項目為70萬噸丙烷脫氫制丙烯(PDH)項目,系齊翔騰達現有丙烯產能的擴充,將進一步提升公司在丙烯行業中的地位、深化公司在化工產業中的多元化布局、提升公司丙烯產品的競爭力。華商律師事務所衷心祝愿齊翔騰達通過本次發行向世界級化工企業邁進,再造一個新“齊翔”!

感恩客戶對華商律師的信任,華商律師將繼續以“法律維護正義、法律創造價值”為己任,恪守高度自我奉獻精神及對社會的責任心,不斷創新法律服務產品,盡心竭力為客戶提供專業、精細、高效的法律服務。



返回





榮譽專題
華商公益活動
学生炒股赚百万