華商業績
 

中裝建設發行股份購買資產并募集配套資金項目順利過會
發布時間:2020-06-06  來源:華商律師  返回

         202065日,中國證券監督管理委員會上市公司并購重組審核委員會召開2020年第24次會議,深圳市中裝建設集團股份有限公司(以下簡稱中裝建設)發行股份購買資產并募集配套資金項目(以下簡稱本次收購)在本次會議中順利通過。

中裝建設成立于1994年,公司以裝飾主業為依托,集建筑裝飾、設計研發、園林綠化、房建市政、新能源、物業管理、城市微更新等于一體,致力于為客戶提供城鄉建設綜合服務解決方案。公司擁有14家全資或控股子公司以及遍布全國的近40家分支機構,具有11項壹級/甲級行業從業資質,4項乙級/貳級行業從業資質,通過ISO9001ISO14001GB/T28001體系認證。

華商律師事務所作為中裝建設本次收購的專項法律顧問,組成了以執行合伙人周燕律師、合伙人張鑫律師為項目負責人,合伙人劉從珍律師、劉麗萍律師、劉品律師為團隊成員的項目組,與中裝建設及其獨立財務顧問、審計機構、評估機構緊密配合,通力合作,為本次發行提供了全面、專業、高效、優質的法律服務。

本次中裝建設以發行股份購買資產并募集配套資金的方式收購嘉澤特100%的股權,整體作價為16,800萬元,其中,70%由上市公司以向嚴勇、王莉等13名交易對方發行股份的方式支付,30%由上市公司發行股份募集配套資金支付。本次交易完成后,標的公司將成為上市公司的控股子公司,上市公司與本次交易標的公司在業務分布上有較多的重合區域,上市公司將充分調動各方資源,利用自身平臺優勢、品牌優勢以及規范化管理經驗,積極支持標的公司經營業務的健康發展,從而實現上市公司整體經營業績的提升。

未來,華商律師將繼續專注提供各項專業法律服務,協助更多企業在資本市場上不斷攀登新的高峰。



返回





榮譽專題
華商公益活動
学生炒股赚百万