華商新聞
 

華商執委會赴卓建律所參觀交流
發布時間:2020-06-12  來源:華商律師  返回

        為進一步加強與同行間的交流,提升律所管理效能,打造新型國際化律所,今年以來,華商執委會連續走訪國際、國內一流大所,交流學習,友好互動。繼走訪金杜深圳辦公室、錦天城深圳辦公室后,610日上午,在華商首席執行合伙人徐立新律師帶領下,執行合伙人吳波律師、執行合伙人郭鵬律師、執行合伙人徐江華律師及行政總監王飛等一行參訪了卓建律師事務所。

 

 

卓建律師事務所2007年創立于深圳,現有執業律師260余名,業務涉及民商事訴訟、刑事訟訴、行政訴訟、知識產權保護、金融證券、涉外商事等領域。

卓建所創始合伙人、管委會主任張斌律師熱情接待了徐立新律師一行,并舉行座談會交流,卓建黨委書記穆銀麗律師、管委會副主任彭湃律師、管委會副主任金振朝律師、一體化運營中心張榮主任、行政總監黃力參與了座談交流。

 

 

適逢卓建律師事務所喬遷新址,徐立新律師一行代表華商向卓建表示祝賀并贈送禮物,之后參觀了卓建的法律博物長廊、黨建活動室、模擬法庭及一體化運營中心。座談中,張斌主任介紹了卓建所的發展歷程及現狀,與來訪嘉賓共同探討了律師事務所新時期的管理模式。

徐立新律師一行首先祝賀卓建律所喬遷之喜,對卓建律所法律博物長廊贊賞有加,對卓建的一體化運營模式、文化建設與公共積分制度等表示認可,雙方進行了深入探討。

 

 

通過交流,雙方對律所的文化建設、青年律師培養和律所運營制度達成深度共識,并表示今后要加強律所間的合作交流,共同促進各自律所進一步做大做強。



返回





榮譽專題
華商公益活動
学生炒股赚百万